АМ
|
|
k1ll_m3_f4st | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:29 PM | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Фокс, ты можешь добавить в таблицу, где отображается ник/лвл/убийства игроков еще графу профессия. Частенько когда когда команда большая нужно знать кто кем и кого самому брать, и вместо того чтобы бегать глазами по карте и щелкать на каждого игрока можно будет посмотреть в таблицу P.S. Генераторы энергии до сих пор остаются почти неэффективными, скорость регенерации маны даже с 6 генераторами возрастает буквально на понты
Я - часть той силы...
Сообщение отредактировал k1ll_m3_f4st - Понедельник, 2007-03-19, 0:59 AM |
|
| |
wc3fox | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:46 AM | Сообщение # 107 |
Admin
| лан сделаю..
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:00 AM | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Фокс, мы в недоумении, сколько ждать можно? Когда ам то, блин?
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:03 AM | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Fox, реально до сих пор много людей хотят видеть продолжение серии ам, просто немногие отписываются здесь на форуме
Я - часть той силы...
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:48 PM | Сообщение # 110 |
 Сержант
| Кстати, фокс, если все таки решишь наклепать новую версию - сделай так чтобы во время загрузки игры, была написана не большая депеша по поводу левых версий карты З.ы. И адрес сайта укажи
Сообщение отредактировал Chekist(rus) - Пятница, 2007-03-23, 8:55 PM |
|
| |
xxxVOLOSxxx | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:01 PM | Сообщение # 111 |
Рядовой
| бля фокс ёптя давай баций нам новый ам
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:54 AM | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Я хотел предложить пару идей, мб понравятся: -что если добавить оружие, которое будет давать возможность станить (замедляющая сфера не оправдывает себя) и наносить n-ый дополнительный урон, как абика у некоторых героев, только с меньшей вероятностью действия и меньшим доп уроном. Реально некоторым классам стволы из магазина нах не нужны, потому что урон им некуда прикладывать, а с помощью такого оружия они смогут быть более полезны в битве. Данное оружие будет больше всего полезно на поздних этапах игры, поэтому высокая цена и(или) порядочное время перезарядки в магазине для него будет ограничивающим фактором -часто бывает, что в команде не хватает снайпера или пула, зато навалом поддерживающих классов. Предложение следующее: дать возможность десанту носить 1 предмет и добавить спец магазин только для десов, где можно будет покупать им итемы. Например броник или аналог снайперки, которая даст бонус к радиусу атаки и урону, но снизит скорость боя, или пулемет, увеличивающий скорость атаки, но понижающий урон. То есть сделать мини-замены недостающим классам (опять-таки чтобы не было злоупотребления можно перезарядку на оружие поставить побольше)
Я - часть той силы...
|
|
| |
Spider-prince | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:30 PM | Сообщение # 113 |
Рядовой
| КАда новая версия выйдет а то мне уже в немаготу=) Как насчет нового героя? или замены у некоторых героев скиллы на 30ом уровне, напрмер у скаута торнадо нах не надо...Можно увеличить макс уровень, сменить пароли чтоб взломать нереал было, и сменить картинки оружия а то вроде герои разные а в руках одно и тоже. Еще можно добавить ранги, которые тож сейвяца в код...
|
|
| |
SJ(666) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:38 PM | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Фокс все хотят новый АМ давай чего нибудь сделай хоть понимаю что лень но всё же.
|
|
| |
wc3fox | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 11:34 PM | Сообщение # 115 |
Admin
| пля придётсо... запарило мне АМ это бля... карта перенасыщенна всякими там триггерами.. что-то новое впадлу делать + будет доп. нагрузка. АМ первое не требуется в дополнении.. я бы там только баги исправлял и всё.
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:24 AM | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Фокс ну как не требуется? В ам1 столько недоделанного и дело не только в триггерах. Сейчас после 20 волны стоять можно без палева почти, даже между волнами возникают перерывы когда мобы ВАЩЕ не идут. +еще один момент в долгой игре, некуда девать деньги, ну ведь не так уж и долго сделать доп магазин с каким-нибудь усовершенствованным оружием с приличной ценой? Неужто ты думаешь, что если бы на карте было нечего менять, мы бы столько писали тут, ведь мы не просим уже доделать уровни абилок героев, чтобы они заканчивались на 30 лвле и тому подобные вещи. Мы сами прекрасно понимаем что за 2 с лишним года тебя достало вносить изменения, но ведь можно выпускать новые версии редко, но зато со значительным числом изменений, в конце концов какой путь совершенствований уже прошло ам и до идеальной сурвивал-карты осталось не так уж и много.
Я - часть той силы...
|
|
| |
xxxVOLOSxxx | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:31 PM | Сообщение # 117 |
Рядовой
| фОКС БЫДЛО!!!!!! двай делай 2.3 и попытайся чтото селать с этими хэкерами ебливыми да и ещё умеличь асотимент бронь оружая укрепи базу лучше её к 15 влне обычно сносят и прокачай всем скилы до 30 лвл хотябы жолтае плюсики для начала поставь и то бы приятно было вот в ломотом ам 2.3 2.4 3.0 водила может себе в танк сожать 4 человек включяя себя мне показалось что это хорошая идея добаже наконец квестов и в такм хотелось бы класт айтима 2 ну чтоб у танка был инвентарь с уважением пишет (Волос) Добавлено (2007-03-26, 1:26 Pm) --------------------------------------------- сори за ощибки я всегда так пишу ) Добавлено (2007-03-26, 1:29 Pm) --------------------------------------------- о фокс ты зделал вертуальную клавиатуру прикольно токо ща заметил прикольно зделал и чото на форуме сидим токо мы я попытаюсь распростронить твой форум но нечего не обищаю нубь ё оно не токо нубьё оно ищё и наглое нубье но больше всего меня раздражают текоторые прокачают себя в халявных хэкнутых версиях и говорят что они уже не нубы ппц а сами не знают геде 2 квест находится мега зомби ппц(ТАК БЕСЯТ Я ИНОГДА ТАКОЙ ЗЛОЙ) Добавлено (2007-03-26, 1:31 Pm) --------------------------------------------- да и ещё вы скотолазы некто за меня не голосуете я то тожк хочу получить какето завание да и ещё фокс былобы круто еслиб ты зделал в игре когда заходиш под определёнными некиоми ну к примеру килл и чекст то там бы над ними чтото былобы написано там типо крутой игрок герой или чтото типо этого былобы оч приятно
|
|
| |
Fert | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:47 PM | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Предлагаю скинутся xxxVOLOSxxx на словарь русского языка. Единственное что понял сразу так первых 2 слова. Жжёшь парень жжёшь
играю на Европе под ником Fert27(2) всякие Fert и Fert- не моих рук дело
|
|
| |
xxxVOLOSxxx | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:33 PM | Сообщение # 119 |
Рядовой
| да я такой
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:33 PM | Сообщение # 120 |