SITE LOGO 
Вторник, 2025-06-17, 5:44 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | АМ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
АМ
WellnerДата: Вторник, 2007-01-09, 1:00 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1ce-F0X выпусти новую версию этой мапы!!!! Карта классная и лучшая из всех этого типа.
Кто-то без тебя выпустил уже АМ v2.3 сразу видно подделка. Поэтому жду новую официальную версию.

wc3foxДата: Вторник, 2007-01-09, 4:24 PM | Сообщение # 2
Admin
слышал я уже про 2.3 версию.. правда не видел, не знаю даже почему они сделали 2.3 когда нету даже 2.1.. что касается новой версии АМ.. я уже незнаю что там добавлять/исправлять. Пишите что там не так.

KilljoyДата: Вторник, 2007-01-09, 5:50 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Да пофиг на АМ, хотим доделанную АМ2! )))

-=UssA=-

WellnerДата: Вторник, 2007-01-09, 7:51 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (wc3fox)
слышал я уже про 2.3 версию.. правда не видел, не знаю даже почему они сделали 2.3 когда нету даже 2.1.. что касается новой версии АМ.. я уже незнаю что там добавлять/исправлять. Пишите что там не так.

Исправить надо только пароли, сделать более крутые, например как в key to life их взломать почти нельзя. И можно ещё пару квестов добавить, для интереса.

wc3foxДата: Вторник, 2007-01-09, 10:20 PM | Сообщение # 5
Admin
что что а пароли я больше всего ен хочу менять... т.к. надо будет меня сразу в обоих АМ. в Key to life не играл.. не знаю что там..

WellnerДата: Среда, 2007-01-10, 1:02 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Там пароли без особой закономерности и взятые буквы от ника заменены на другие, а в АМ проста смотря на лист с паролями можно вычислить закономерность.

wc3foxДата: Среда, 2007-01-10, 6:50 PM | Сообщение # 7
Admin
заипусь делать... )

KilljoyДата: Пятница, 2007-01-26, 9:43 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Вышла версия 2.1F.
Хотелось бы узнать, что было исправлено/изменено/добалено.
Мой невооружённый глаз ничё пока не увидел.

-=UssA=-

MMOOMMДата: Суббота, 2007-01-27, 3:18 PM | Сообщение # 9
Сержант
Могу скинуть АМ 2.3, 2.4 помоему есть еще если кому интересно.

Насчет алгоритма паролей - очень неплохой есть тут, если постараться можно сделать ахренительные пароли с сэйвом опыта, которые даже теоретически нельзя взломать:

http://xgm.ru/articles.php?section=wc3&name=creating_loading_code

wc3foxДата: Суббота, 2007-01-27, 6:01 PM | Сообщение # 10
Admin
ну вообщем посмотрел я эту статейку..в рельтате конечно получается совсем маленький скрипт, но вникать что к чему я не хочу. Я уважаю только триггеры. К тому же уже есть парочка идей о системе сэйв лоад в АМ2.

wc3foxДата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:55 AM | Сообщение # 11
Admin
Вообщем сделал половину системы сэйв ловд, аточнее тельно сэйв )
З.Ы если никто не будет на сайт заходить я сочту что АМ никому не надо.

rio3rДата: Воскресенье, 2007-01-28, 12:24 PM | Сообщение # 12
Сержант
:o_god: Надо было поменять на мини-карте сайт на новый. wink

k1ll_m3_f4stДата: Суббота, 2007-02-10, 10:06 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
Ну сказать что я удивлен - ничего не сказать. Я думал Фокс уже полностью положил на вар. Насчет посещаемости, я узнал об этом сайте от Мома, если ы не он, до сих пор бы считал что Фокс отошел от дел. Думаю ыло ы не лишне оставить ссылку на этот сайт на старом, потому что кто-то все равно заглядывает на него, что же касается этого сайта то его раскрутим постепенно. С выходом АМ2 популярность сайта возрастет резко.
Вот пожалуйста несколько моментов, которые можно добавить/исправить для ам1 (то что с ходу в голову пришло):
1. Уменьшить цену продажи медалей (в начале у многих возникает непреодолимый солазн толкнуть их + реально 200 голда слишком весомая сумма на начальных/средних этапах игры)
2. Если возможно, сделать отображение числа грейдов десанта, сделанных с помощью медалей (реально держать в голове скока и каких медалей схавал частенько напряжно)
3. Добавить дальнобойный наземный юнит на начальных/средних этапах игры (единственные палевные юниты это масс гарги и щупы, засев где-нибудь вся земля становится безвредной), либо можно дать некоторым мобам абилку blink, чтобы хоть как-то усложнить игру в начале.
4. Было бы приятно увидеть доделанные скиллы до 30 лвла
5. Поднять скорость атаки дерижаблей (или увеличить саму атаку), а то они уж слишком безобидны.
6. Увеличить характеристики спасаемого агента (хотя бы до уровня обычного покупного десанта)
7. Заделать имба место слева внизу, куда снайпер может кидать клона (я думаю ты помнишь его)
8. Таймер онаружения базы не идет после миссии огненное небо, что дает возможность безнаказанно сидеть на базе.

Это лишь то что вспомнилось с ходу, наверняка есть и другие моменты, но щас сообразить не могу.

P.S. Все-таки это хорошо что ты решил продолжить все это дело, было приятно узнать о твоем возвращении

Я - часть той силы...

Сообщение отредактировал k1ll_m3_f4st - Суббота, 2007-02-10, 10:40 PM

wc3foxДата: Воскресенье, 2007-02-11, 0:31 AM | Сообщение # 14
Admin
прочитал ) кое-что подправлю.

paukДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:35 PM | Сообщение # 15
Рядовой
узнал про сайт от павла... был оооочень рад... а то думал с паролями придётся мучаться... кстати мож и офтоп, но я нашёл 1 баг и 1 ммм... даже не знаю как назвать wacko
Баг: иногда один из дережаблей заивсает на месте появления Мега-зомби и его тупо убивает... место становится безопасны, т.к. дережабль зависает до конца игры
Омг: снайпером можно закрутить корку нехилую... все же видели место где вибирается перс... а кто-нибудь знал что 1-3 персов можно там убить biggrin
нужно только встать у подьёмчика который находится чуть юго-западнее этого островка с герами... и можно устроить отстрел tongue

WHO EVER WINS... WE LOSE

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz