Ох, осилил ... всё прочёл... так, довольно много идей и тонкостей было... если 1/3 от этого сделать уже будет огромный прорыв...
Надо скинуться фоксу на таблетки от лени...
кстати, касаемо падения медалей в воду под мостом, подходишь и берёшь медаль, как будто она лежит рядом... есть конечно безвыходные ситуации, но это если только играть с открытой картой или стоять всем скопом персов рядом с аут-зонами тогда медальку и туда закинуть может... в принципе это косметика, основные проблемы уже были изложены.... ввиду появляния кучи кловов, считаю что смена системы Сэйв/лоад необходима, как минимум просто изменить пароли, кто захочет, тот прокачается по новой, талант и опыт как известно не пропьёшь
Даёшь АМ vol. 2.3 Мимо кассы: сколько этот сайт весит :)? (просто понравился... интересно если качать, дорого выйдет ?)
з.Ы. ждём, дайте мне аську/скайп/майл/чат/форум/и т.д. где сидит FoX ... я буду ему помогать избавиться от лени, путём неназойливого занудства и промывания серого вещества из одних извилин в другие....
Дубль-ЗЫ.. Всем старикам респект... аФтару новых идей и побольше энтузиазма, ну и конечно клану нашему, развития.... посредством появления новых карт и заинтересованных людей....
и Ысчо, Фокс, ответь уже на топ про передачу АМ1 нам.... мнение своё хоть там запость... а то пишем как будто в пустоту.... усё, нафлудил, пора и в АМ погонять, ушел бороздить просторы WC3...