Новые пароли
|
|
|
|
wc3fox | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:29 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Менять ли пароли в следующей версии АМ?
|
|
| |
pauk | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:34 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| безусловно менять... как бы не хотелось не хотеть качать нового перса, но придётся ЗЫ. Сапёр рулит (оффтоп)
WHO EVER WINS... WE LOSE
|
|
| |
MMOOMM | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:39 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Менять 100%
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:52 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Меня настораживет только один момент - имеет-ли смысл делать новые пассы, которые будут столь же простыми для взлома? Я бы безусловно проголосовал против ввода новой системы паролей, если бы не одно НО: со старой системой люди, прокачавшие своих персов в более простых паленых версиях, могут их загружать и в офф версиях.
Я - часть той силы...
|
|
| |
pauk | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:44 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| дело ф том чтобы создать более сложную систему сэйвов... чтобы не ломать
WHO EVER WINS... WE LOSE
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:59 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Похоже, буду, первый кто проголосует против)) У меня все персы ( кроме инжа ) прокачаны до 30лвла и если сменять пароли я @#$№"&! их заного качать. Да и смысл их менять , если их все равно взломают, как я понял Фокс над сложной системой сейвов париться не хочет
|
|
| |
wc3fox | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:10 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| правильно нехочу. Надо было с самого начала делать норм систему а не под конец когда АМ в любой момент может умереть.
|
|
| |
xxxMaXxx | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:21 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| привет всем я xxxMaXxx из клана RuMC и большой поклонник Анти-мяса я выскажу общее мнение клана а оно НЕ НАДО менять пароли В нашем клане чесные люди с персали 30 левелов и зачем нам все начинать с нуля? обидно знаете ли
|
|
| |
Fert | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| щас когда заходишь или создаёшь АМ половина народу качает с самого начала а вторая половина вводит 30 лвл и парится.через 10-15 минут всех слабых непрокаченых убивают добрые щупальцы из земли.и остаются играть только 30 лвлы. А какой резон им дальше играть? чтобы пройти АМ ? фатал всё равно сделает своё дело
играю на Европе под ником Fert27(2) всякие Fert и Fert- не моих рук дело
Сообщение отредактировал Fert - Воскресенье, 2007-02-25, 6:28 PM |
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:37 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Fert) | щас когда заходишь или создаёшь АМ половина народу качает с самого начала а вторая половина вводит 30 лвл и парится.через 10-15 минут всех слабых непрокаченых убивают добрые щупальцы из земли.и остаются играть только 30 лвлы. А какой резон им дальше играть? чтобы пройти АМ ? | А как на эту ситуацию повлияет смена паролей? Т.е. пускай все будут первые лвла и дохнут вначале?
|
|
| |
Fert | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:44 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ну хотя бы будет командная игра а то встал 30 лвл и сказал - я пошёл курить. Не опустится же АМ до такой простоты как во всяких мутациях и другой херне?
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:53 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну, изменит он пассы, ну месяц, ну два будут одинаковые лвла играть, а потом кто- нибудь прокачается и все повторится. Паролями на эту ситуацию не повлиять - это так сказать особенность жанра))
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ну и какая разница? После смены паролей думаешь че-то изменится? Пройдет немного времени и те кому надо снова будут 30, а 1 лвлов как было большинство так и будет
Я - часть той силы...
|
|
| |
Fert | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:59 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| но они их наберут в более сложных версиях где тупое стояние на одном месте будет не только тупо и скучно но и опасно. k1ll_m3_f4st ты же сам в 4 тексте сам говорил.
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:09 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| И опять-таки все будет зависеть лишь от времени. Как я сказал уже, я был бы против новой системы -save/-load если б не возможность загрузки пассов из левых версий, другого смысла делать ее просто не вижу.
Я - часть той силы...
|
|
| |