Передача АМ
|
|
|
|
MMOOMM | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Если Фокс так не хочет доделывать АМ, пусть передает его нам (RuMC) и лично мне (MMOOMM'у). У нас есть немало идей по поводу изменения и улучшения, и у нас есть время и желание все это делать. Да и в маппинге разбираемся достаточно хорошо. (Meat Revolution не вспоминайте , с ней сложная история...) Думаю, те, кому не безразлична судьба АМ, меня поддеожат.
|
|
| |
k1ll_m3_f4st | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Очень хорошая идея, я обеими руками за. Фокс, раз уж ты не хочешь заниматься ам1, а в карте еще есть что править, так может ты действительно отдашь ее людям, которые уж точно не запоганят и не накосячат, сохранив атмосферу игры и ее традиции? MOM как раз тот человек, который сможет достойно продолжить серию ам1, мы всеело ему доверяем. К тому же у тебя есть ам2, которое (мы надеямся) увидит свет (в ближайшем будущем), и ты наконец сможешь отдохнуть от наших бесконечных просьб об изменении чего-либо...
Я - часть той силы...
|
|
| |
xxxVOLOSxxx[RuMC] | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я полнастью за то что передать ам мому у нашего клана будет что добавить подправить
|
|
| |
Ch1ffa | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:53 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мом ЫыЫ) кстати, клан и был создан спешл 4 ам russian meat comunity, ну, по крайней мере, он раньше так назывался. клан хороший, если и возьмутся за это дело, то результат будет заебись!
all your base are belong to us
|
|
| |
xxxMaXxx | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я как бугай клана Rumc и любитель АМ полностью за передачу карты нашему вождю МОМу от этого только польза будет всем
|
|
| |
Melkiy | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:10 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [color=green]Да революцию мы помним тока не забудь лес убрать А то опять танк купить не сможем! Да и поздра новых шаманов с должностью!
|
|
| |
Chekist(rus) | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:36 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Прекрасная идея. Фокс, мы бы перед тем как запускать ее в батлу тебе бы показали, что тебе не понравилось - исправили бы.
|
|
| |
ZegnoR | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:33 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лично я за, если надо то помогу...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Zlobick | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:10 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Хорошие люди... Почему бы не поверить им? АМ RuMC перестанет быть проходимым))), но станет весьма интересен. Я полностью за.
|
|
| |
SJ(666) | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:42 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Целиком и полностью за передачу АМ мому так как фокс сам говорил что править нечего но на самом деле всё совсем по другому
|
|
| |
Triton | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:20 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Думаю говорить о том кто мы тут не нужно, поэтому сразу к вопросу. Я считаю, что многоувожаемому Фоксу, можно доверить нашему клану развитие АМ1, но тем не менее, нужно обговорить некоторые аспекты непосредственно обеими сторонами... Думаю, что Фоксу не будет в тягость оценить пробник, по итогом которого и будет окончательно решён вопрос о передаче. Фокс в любом лучае должен остаться создателем, как основных принципов так и карты в частности, мы со своей стороны обязуемся модернизировать карту, следуя заложенным правилам и основной игровой линии. вот... собственно, решайте
*aka ползучий гад...
|
|
| |
rio3r | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 5:40 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я полностью против. АМ для меня - это Фокс. А поступать как Вамп, скидывая свой проект кому-то, считаю не достойным настоящего маппера. Фокс, не ведись на провокации, они хотят у тебя спиздить тригги и перепродать Вампиру! Ну, шутки штуками, а я всё равно против. Если уж есть кто-то, кто может намутить что-нить прикольное в АМ - это сам Фокс, и никто другой.
|
|
| |
MMOOMM | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:36 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ладно, по-любому Фоксу решать, тема создана, чтобы он узнал мнения посетителей сайта и игроков в ам...
|
|
| |
Fert | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:41 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я полностью против. Делайте свою карту сами если вы настолько круты.А не получайте продвинутую карту со всем в комплекте и потом болтать типа я доработал.Знаем мы таких-говорить все могут на сколько они круты.На самом деле... АМ это фокс.Если он болт положил то пусть так.Это его карта его труд.Да мы ждали(ждем) но даже если 2.2 это последняя официальная версия сделанная фоксом пускай она будет и последней официальной.
играю на Европе под ником Fert27(2) всякие Fert и Fert- не моих рук дело
Сообщение отредактировал Fert - Понедельник, 2007-04-09, 7:43 PM |
|
| |
gger | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:53 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| возможно конечно ты Fert, прав, но все таки почему бы не попытаться дать ребятам шанс сделать что нить новое, ведь она (карта) забудется и мало будет кто в нее играть...
|
|
| |